Mars открывает Халяльную шоколадную фабрику в Саудовской Аравии

mars-otkryvaet-khalyalnuyu-shokoladnuyu-fabriku-v-saudovskoy-aravii.jpg



В соответствии с первоначальными инвестициями в размере 60 миллионов $ и ожидаемыми вложениями 150 миллионов $ в течение следующего десятилетия Mars Saudi Arabia открывает свою первую шоколадную фабрику в Экономическом городе Короля Абдуллы (ЭГКА) возле города Рабига (Rabigh).

Во время пресс-конференции по случаю открытия Сами Даруни (Sami Darouni), региональный президент Mars Inc. на Ближнем Востоке, Турции и Африке, сказал, что, хотя корпорация Марс уже более 30 лет присутствует на территории Саудовской Аравии, он очень горд тем, что в этой стране, наконец, появилась первая шоколадная фабрика этого бренда. Данное предприятие стало третьим в этом регионе. Первые два открылись в Дубае и Египте.

Помимо стандартной продукции Марс на фабрике будет также выпускаться один из самых популярных в Саудовской Аравии брендов — Galaxy chocolates.


«НОВАЯ ФАБРИКА ПОСТРОЕНА В СООТВЕТСТВИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПЕРЕДОВЫМИ СТАНДАРТАМИ И ЯВЛЯЕТСЯ ВОПЛОЩЕНИЕМ СОВЕРШЕНСТВА, НАДЕЖНОСТИ И УСПЕХА», — СКАЗАЛ САМИ ДАРУНИ. ОН ДОБАВИЛ, ЧТО MARS SAUDI ARABIA ДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ СВОИХ РАБОТНИКОВ. «МЫ ХОТИМ, ЧТОБ ЛЮДЯМ БЫЛО КОМФОРТНО. ТОГДА У НАС БУДЕТ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАД В МИРЕ», — ГОВОРИТ ДАРУНИ.


Также компания Mars Inc. заявила о своей стратегии на ближайшие годы, направленной на расширение производства, найм на работу женщин и сохранение экологии. В настоящее время только мужчины работают в производственной линии в ЭГКА, но Даруни уверен, что скоро к ним присоединятся и женщины. Для этого уже созданы все необходимые условия. Приветствуя открытие шоколадной фабрики Mars, Райан Кутуб (Rayan Qutub), генеральный директор Промышленной долины в Экономическом городе Короля Абдуллы, сказал, что на сегодняшний день восемьдесят два завода подписали контракт с ЭГКА, из которых восемь уже работают и почти половина находятся в стадии строительства.


«ЭТИ КОМПАНИИ ЯВЛЯЮТСЯ КЛЮЧЕВЫМИ ИГРОКАМИ В СТРАТЕГИИ КОРОЛЕВСТВА ДИВЕРСИФИЦИРОВАТЬ СВОЮ ЭКОНОМИКУ», — ОТМЕТИЛ ОН. ТАКЖЕ РАЙАН КУТУБ ДОБАВИЛ, ЧТО ОТКРЫТИЕ ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКИ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЯВЛЯЕТСЯ МОЩНЫМ ИМПУЛЬСОМ В РАЗВИТИИ ХАЛЯЛЬНОГО БИЗНЕСА В ЭТОЙ СТРАНЕ. «ВЕСЬ ШОКОЛАД, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА ЭТОМ ПРЕДПРИЯТИИ, ЯВЛЯЕТСЯ ХАЛЯЛЬНЫМ И СООТВЕТСТВУЕТ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА», — ЗАВЕРИЛ ОН.

AlfaSystems GoPro GP261D21